| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지
- 병천순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
- 쥐채조림 (5.6.13)
- 감자조림 (5.6.13)
- 계란말이 (1.5)
- 깍두기 (9)
- 허니버터아몬드 (2.5)
-
- 중식
-
- 김가루김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 미니우동 (5.6.9.13)
- 김가루콩나물무침(셀) (5)
- 웨지감자 (5.6)
- 허니고르곤졸라피자 (2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 아임리얼순수착즙오렌지 (13)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥
- 짬뽕국 (6.9.13.17.18)
- 통달걀장조림 (1.5.6.13)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 명랑꼬마쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):1057.9 Kcal
탄수화물(g) : 199.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):845.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 3.8
