| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
- 갈비맛야채떡쌈볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 도시락김
- 배추김치 (9)
- 쿵파오스파게티(소) (1.4.5.6.9.13.18)
- 얼라이브 (13)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 숙주나물(셀)
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 육전/파채무침 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 베라아이스크림 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 계란국 (1)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.16)
- 새우튀김 (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 따옴오렌지 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):822.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 86.2
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1242.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 51.4
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 395.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):993.2 Kcal
탄수화물(g) : 180.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 136.0
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 2.9
