전북여자고등학교 로고이미지

가고 싶은 학교 꿈이 있는 학교 첨단을 달리는 최고의 교육 지원 세계화는 우리 교실에서 시작된다.
2025년 7월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 교직원연수
  • 2차고사
8
닫기
  • 2차고사
9
닫기
  • 진로체험의날
10
닫기
  • 전국연합학력평가
11 12
닫기
  • 주말독서캠프
  • 미적분 프로그래밍 실습
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 독서토론한마당
16
닫기
  • 전문적학습공동체운영의날
  • 학생자치회장선거
  • 학급별 창의주제활동
  • 졸업생 멘토링 데이
17
닫기
  • 교과융합프로젝트수업
18
닫기
  • 교과융합프로젝트수업
19
닫기
  • 수학체험전
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 합창제
  • 진로진학캠프
  • 탐구활동보고서 작성 및 발표회
22
닫기
  • 방학식
  • 학급별 창의주제활동
23
닫기
  • 하계휴가
24
닫기
  • 하계휴가
25
닫기
  • 하계휴가
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 하계휴가
29
닫기
  • 하계휴가
30
닫기
  • 하계휴가
31
닫기
  • 하계휴가
   
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
    • 새우후리타샐러드 (1.2.5.6.9.13)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 시카고피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 썬업오렌지쥬스 (13)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥
    • 두부된장국 (5.6) (염도 0.7)
    • 오징어볶음 (5.6.13.17)
    • 도시락김
    • 스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 저스트군밤
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥
    • 잔치국수(소) (5.6.9)
    • 콩나물무침(셀) (5)
    • 수제치킨까스+데미소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 알감자버터구이 (2.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 매실차 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):918.8 Kcal 탄수화물(g) : 119.0 단백질(g) : 36.8 지방(g) : 32.1 비타민A(R.E) : 83.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 53.2 칼슘(mg) : 359.2 철분(mg) : 3.5<br> 칼로리(중식):955.2 Kcal 탄수화물(g) : 94.9 단백질(g) : 45.8 지방(g) : 41.0 비타민A(R.E) : 104.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 36.7 칼슘(mg) : 178.9 철분(mg) : 3.3<br> 칼로리(석식):990.1 Kcal 탄수화물(g) : 158.0 단백질(g) : 40.7 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 103.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 32.1 칼슘(mg) : 275.7 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기