전북여자고등학교 로고이미지

가고 싶은 학교 꿈이 있는 학교 첨단을 달리는 최고의 교육 지원 세계화는 우리 교실에서 시작된다.
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 3학년 현장체험학습
  • 1년 현장학습
  • 2년 현장체험학습
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14
닫기
  • 대학수학능력시험
15 16
닫기
  • 모의국제회의
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 김치볶음밥(작은밥)3 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 누룽지3
    • 쌀국수(국)3 (5.6.13.15.16.18)
    • 새우후리타샐러드5 (1.2.5.6.9.13)
    • 토네이도소시지 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치3 (9)
    • 컵시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 클로렐라밥3
    • 두부김치국3 (5.6.9)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13.16)
    • 오리훈제야채볶음3
    • 물파래전5 (1.5.6)
    • 배추김치3 (9)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3
    • 떡국3 (1.16)
    • 돼지불고기 (5.6.10)
    • 킹콩닭꼬치 (5.6.15)
    • 배추김치3 (9)
    • 사과한모금 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1045.2 Kcal 탄수화물(g) : 143.2 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 37.7 비타민A(R.E) : 927.1 티아민(mg) : 2.2 리보플라빈(mg) : 1.4 비타민C(mg) : 122.4 칼슘(mg) : 429.0 철분(mg) : 5.4
    칼로리(중식):998.3 Kcal 탄수화물(g) : 138.8 단백질(g) : 36.5 지방(g) : 31.5 비타민A(R.E) : 152.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 37.0 칼슘(mg) : 232.2 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):891.1 Kcal 탄수화물(g) : 117.2 단백질(g) : 48.9 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 105.6 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 40.6 칼슘(mg) : 93.0 철분(mg) : 13.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기