전북여자고등학교 로고이미지

가고 싶은 학교 꿈이 있는 학교 첨단을 달리는 최고의 교육 지원 세계화는 우리 교실에서 시작된다.
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 전문적학습공동체운영의날
3 4 5
닫기
  • 사제동행문학기행
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가
9
닫기
  • 영어듣기평가
10
닫기
  • 영어듣기평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 건강검진
17
닫기
  • 건강검진
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1차고사
29
닫기
  • 교직원연수
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3
    • 리얼직화크랜베리미트볼조림3(풀무원 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 근대국1 (5.6.9)
    • 야채계란찜3 (1)
    • 오이무침3 (13)
    • 배추김치3 (9)
    • 바나나맛우유 (2)
  • 중식
    • 햄야채볶음밥(소)3 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 자장면3 (5.6.10.13.18)
    • 유부된장국3 (5.6)
    • 단무지3
    • 목화솜탕수육 (1.5.6.10)
    • 배추김치3 (9)
    • 버터쿠키 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3
    • 어묵무국3 (1.5.6)
    • 등갈비김치찜3 (5.6.9.10.13)
    • 잡채(고기)3 (5.6.10.13)
    • 배추김치3 (9)
    • 설빙다크초코프리미엄너츠 (1.2.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):861.2 Kcal 탄수화물(g) : 109.0 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 30.9 비타민A(R.E) : 328.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 499.7 철분(mg) : 3.9
    칼로리(중식):1023.5 Kcal 탄수화물(g) : 152.2 단백질(g) : 35.9 지방(g) : 31.9 비타민A(R.E) : 109.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 31.2 칼슘(mg) : 239.2 철분(mg) : 10.4
    칼로리(석식):803.6 Kcal 탄수화물(g) : 114.1 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 114.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.7 칼슘(mg) : 196.5 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기