전북여자고등학교 로고이미지

가고 싶은 학교 꿈이 있는 학교 첨단을 달리는 최고의 교육 지원 세계화는 우리 교실에서 시작된다.
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
  • 2차고사
2
닫기
  • 1차고사
  • 2차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 주말독서캠프
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴무일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가
15 16 17
닫기
  • 헌혈
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 전문적학습공동체운영의날
  • 독도의날, 어디까지 알고있니?
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 진로체험의날(진로)
  • 진로체험의날(자율)
30 31  
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지
    • 얼큰소고기우거지국 (5.6.16)
    • 야채계란찜 (1)
    • 따바오 (1.2.5.6.10.16)
    • 돈육간장불고기 (5.10)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 중식
    • 클로렐라밥
    • 짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)(염도0.9)
    • 골뱅이중화면초무침 (5.6.13)
    • 참치김치볶음 (5.6.9.13.16.18)
    • 고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 귤(하우스)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미니우동 (5.6.9.13)
    • 순살닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15)
    • 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12.18)
    • 배추김치 (9)
    • 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 이오 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):723.0 Kcal 탄수화물(g) : 95.4 단백질(g) : 39.8 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 179.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.5 칼슘(mg) : 138.6 철분(mg) : 3.5<br> 칼로리(중식):939.5 Kcal 탄수화물(g) : 147.5 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 141.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 44.4 칼슘(mg) : 232.3 철분(mg) : 3.1<br> 칼로리(석식):1088.8 Kcal 탄수화물(g) : 176.9 단백질(g) : 38.8 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 139.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.5 칼슘(mg) : 300.0 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기