12/1(월) 중식 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 25.12.01 | 조회수 | 3 |
| 첨부파일 | |||||
|
국염도 0.7
ㆍ전복솥밥/양념장(2.5.6.13.18) ㆍ옹심이미역국(5.6) ---> 미역국(5.6.) * 조리과정 중 재조리 사유로 부득이하게 미역국으로 대체되었음을 알려드립니다. 양해부탁드립니다. ㆍ장어데리야끼구이/깻잎무쌈(5.6.13.15.18) ㆍ연근조림(5.6.13) ㆍ무생채(13) ㆍ감탄케익(1.2.5.6)
|
|||||
| 이전글 | 12/1(월) 석식 |
|---|---|
| 다음글 | 11/28(목) 중식 |

