10/20(월) 중식 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 25.10.21 | 조회수 | 2 |
| 첨부파일 | |||||
|
중식 국염도 : 0.6 ㆍ참치마요덮밥(1.2.5.6.8.16.18) ㆍ우리밀수제비국(1.6) ㆍ스트링치즈어묵바(1.2.5.6.12.13) ㆍ연두부양념장(5.6.13) ㆍ쌈배추겉절이(9.13) ㆍGAP배 |
|||||
| 이전글 | 10/20(월) 석식 |
|---|---|
| 다음글 | 10/17(금) 중식 |
10/20(월) 중식 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 25.10.21 | 조회수 | 2 |
| 첨부파일 | |||||
|
중식 국염도 : 0.6 ㆍ참치마요덮밥(1.2.5.6.8.16.18) ㆍ우리밀수제비국(1.6) ㆍ스트링치즈어묵바(1.2.5.6.12.13) ㆍ연두부양념장(5.6.13) ㆍ쌈배추겉절이(9.13) ㆍGAP배 |
|||||
| 이전글 | 10/20(월) 석식 |
|---|---|
| 다음글 | 10/17(금) 중식 |