7/14(월) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.07.14 | 조회수 | 16 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.8~0.9 ㆍ톳밥&양념간장(5.6) ㆍ우동국(1.5.6.9.13.16) ㆍ단호박크로켓/카레소스(2.5.6.12.16) ㆍ고등어김치조림(5.6.7.9.13) ㆍ깻잎순볶음(5.6)→새송이애호박볶음 ㆍ쌈배추겉절이(9.13) ㆍ거봉
# 무더운 날씨로 인해 식재료 상태가 좋지 않아 다른 식재료로 대체하여 제공하였습니다. 양해부탁드립니다. |
이전글 | 7/14(월) 석식 |
---|---|
다음글 | 7/11(금) 중식 |