5/30(금) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.05.30 | 조회수 | 4 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.6 ㆍ톳밥&양념간장(5.6) ㆍ우동국(1.2.5.6.9.12.13.16.18.) ㆍ고등어김치조림(5.6.7.9.13) ㆍ매콤콩나물무침(5) ㆍ치즈돈가스(롤)&소스(2.5.6.10.12.13.15.16.18) -> 고구마&치즈돈가스/소스(2.5.6.10.12.13.15.16.18 ㆍ열무겉절이(9.13) ㆍ수리취 앙꼬꽃절편(5) ㆍ수박오미자화채(13) |
다음글 | 5/29(목) 석식 |
---|