4/15(화) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.04.15 | 조회수 | 5 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.8~0.9 ㆍ강황쌀밥 ㆍ장터국밥(5.6.13.16) ㆍ부추무침(5.6.13) ㆍ김치메밀전병(1.3.5.6.10.16.18) ㆍ닭다리훈제샐러드(5.6.13.15) ㆍ깍두기(9.13) ㆍ청포도 |
이전글 | 4월 15일(화) 석식 |
---|---|
다음글 | 4/15(화) 조식 |
4/15(화) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.04.15 | 조회수 | 5 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.8~0.9 ㆍ강황쌀밥 ㆍ장터국밥(5.6.13.16) ㆍ부추무침(5.6.13) ㆍ김치메밀전병(1.3.5.6.10.16.18) ㆍ닭다리훈제샐러드(5.6.13.15) ㆍ깍두기(9.13) ㆍ청포도 |
이전글 | 4월 15일(화) 석식 |
---|---|
다음글 | 4/15(화) 조식 |