3/26(수) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.03.26 | 조회수 | 4 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.6 ㆍ버섯카로틴쌀밥 ㆍ아이스슈(1.2.5.6) ㆍ닭고기수제비(3.5.15) ㆍ머위나물(5.6) ㆍ찐두부&김치볶음(5.6.9.10) ㆍ장어구이(5.6.13) ㆍ무생채(9.13) |
이전글 | 3월 27일(목) 석식 |
---|---|
다음글 | 3월 25일(화) 석식 |
3/26(수) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.03.26 | 조회수 | 4 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.6 ㆍ버섯카로틴쌀밥 ㆍ아이스슈(1.2.5.6) ㆍ닭고기수제비(3.5.15) ㆍ머위나물(5.6) ㆍ찐두부&김치볶음(5.6.9.10) ㆍ장어구이(5.6.13) ㆍ무생채(9.13) |
이전글 | 3월 27일(목) 석식 |
---|---|
다음글 | 3월 25일(화) 석식 |