3/19(수) 중식 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 25.03.20 | 조회수 | 23 |
| 첨부파일 | |||||
|
중식 국염도 : 0.6 ㆍ친환경찰보리밥 ㆍ동태살무국(5.13) ㆍ오리훈제오리엔탈드레싱(1.5.6.13) ㆍ미역국수무침(5.6.13) ㆍ김치전(6.9.13.17) ㆍ치즈스틱(1.2.5.6) ㆍ쌈배추겉절이(9.13) |
|||||
| 이전글 | 3/20(목) 조식 |
|---|---|
| 다음글 | 3월 18일(화) 석식 |
3/19(수) 중식 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 25.03.20 | 조회수 | 23 |
| 첨부파일 | |||||
|
중식 국염도 : 0.6 ㆍ친환경찰보리밥 ㆍ동태살무국(5.13) ㆍ오리훈제오리엔탈드레싱(1.5.6.13) ㆍ미역국수무침(5.6.13) ㆍ김치전(6.9.13.17) ㆍ치즈스틱(1.2.5.6) ㆍ쌈배추겉절이(9.13) |
|||||
| 이전글 | 3/20(목) 조식 |
|---|---|
| 다음글 | 3월 18일(화) 석식 |