3/18(화) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.03.18 | 조회수 | 6 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.5 ㆍ녹차카테킨밥 ㆍ수제에그타르트(1.2.5.6) ㆍ버섯들깨탕(5.6.9.13) ㆍ등갈비김치찜(5.6.9.10) ㆍ유채나물(5.6) ㆍ삼치데리야끼소스(2.5.6.12.13.16.18) ㆍ깍두기(9.13) |
이전글 | 3월 18일(화) 석식 |
---|---|
다음글 | 3/18(화) 조식 |
3/18(화) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.03.18 | 조회수 | 6 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.5 ㆍ녹차카테킨밥 ㆍ수제에그타르트(1.2.5.6) ㆍ버섯들깨탕(5.6.9.13) ㆍ등갈비김치찜(5.6.9.10) ㆍ유채나물(5.6) ㆍ삼치데리야끼소스(2.5.6.12.13.16.18) ㆍ깍두기(9.13) |
이전글 | 3월 18일(화) 석식 |
---|---|
다음글 | 3/18(화) 조식 |