4/29(월) 석식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.04.29 | 조회수 | 29 |
첨부파일 | |||||
석식 국염도 : 0.8 ㆍ발아현미밥 ㆍ찰보리빵(1.2.5.6) ㆍ닭개장(5.6.15) ㆍ실파무침 ㆍ돼지고기채소볶음(5.6.10) ㆍ배추김치(9) ㆍ골드파인애플 |
이전글 | 4/30(화) 조식 |
---|---|
다음글 | 4/29(월) 중식 |
4/29(월) 석식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.04.29 | 조회수 | 29 |
첨부파일 | |||||
석식 국염도 : 0.8 ㆍ발아현미밥 ㆍ찰보리빵(1.2.5.6) ㆍ닭개장(5.6.15) ㆍ실파무침 ㆍ돼지고기채소볶음(5.6.10) ㆍ배추김치(9) ㆍ골드파인애플 |
이전글 | 4/30(화) 조식 |
---|---|
다음글 | 4/29(월) 중식 |