4/19(금) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.04.19 | 조회수 | 57 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.6 ㆍ잡채밥(5.6.10) ㆍ해물짬뽕국(5.6.8.9.13.17.18) ㆍ찹쌀꿔바로우(1.5.6.10.12.13) ㆍ배추김치(9) ㆍ짜장소스(일품용)(2.5.6.10.13) ㆍ모둠과일(12) ㆍ꼬들단무지 |
이전글 | 4/22(월) 중식 |
---|---|
다음글 | 4/19(금) 조식 |
4/19(금) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.04.19 | 조회수 | 57 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.6 ㆍ잡채밥(5.6.10) ㆍ해물짬뽕국(5.6.8.9.13.17.18) ㆍ찹쌀꿔바로우(1.5.6.10.12.13) ㆍ배추김치(9) ㆍ짜장소스(일품용)(2.5.6.10.13) ㆍ모둠과일(12) ㆍ꼬들단무지 |
이전글 | 4/22(월) 중식 |
---|---|
다음글 | 4/19(금) 조식 |