4/18(목) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.04.18 | 조회수 | 50 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.8 ㆍ칼슘찹쌀밥 ㆍ아욱된장국(5.6) ㆍ콩나물잡채(5.13) ㆍ삼겹살구이(5.6.10) ㆍ배추김치(9) ㆍ츄러스(1.2.5.6) ㆍ키위사과주스(13) |
이전글 | 4/19(금) 조식 |
---|---|
다음글 | 4/18(목) 조식 |
4/18(목) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.04.18 | 조회수 | 50 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.8 ㆍ칼슘찹쌀밥 ㆍ아욱된장국(5.6) ㆍ콩나물잡채(5.13) ㆍ삼겹살구이(5.6.10) ㆍ배추김치(9) ㆍ츄러스(1.2.5.6) ㆍ키위사과주스(13) |
이전글 | 4/19(금) 조식 |
---|---|
다음글 | 4/18(목) 조식 |