4/17(수) 중식 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 24.04.17 | 조회수 | 66 |
| 첨부파일 | |||||
|
중식 국염도 : 0.8 ㆍ친환경찰현미밥 ㆍ묵은지감자탕(5.6.9.10) ㆍ풋마늘대무침 ㆍ떡순대닭갈비(2.5.6.10.13.15.16) ㆍ가자미구이(6) ㆍ나박김치(9.13) ㆍ토마토카프레제(1.2.5.6.12) |
|||||
| 이전글 | 4/17(수) 석식 |
|---|---|
| 다음글 | 4/17(수) 조식 |
4/17(수) 중식 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 24.04.17 | 조회수 | 66 |
| 첨부파일 | |||||
|
중식 국염도 : 0.8 ㆍ친환경찰현미밥 ㆍ묵은지감자탕(5.6.9.10) ㆍ풋마늘대무침 ㆍ떡순대닭갈비(2.5.6.10.13.15.16) ㆍ가자미구이(6) ㆍ나박김치(9.13) ㆍ토마토카프레제(1.2.5.6.12) |
|||||
| 이전글 | 4/17(수) 석식 |
|---|---|
| 다음글 | 4/17(수) 조식 |