3/25(월) 석식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.03.25 | 조회수 | 65 |
첨부파일 | |||||
석식 국염도 : 0.8 ㆍ칼슘찹쌀밥 ㆍ마라탕(1.2.5.6.13.16.18) ㆍ콩나물무침(5) ㆍ임연수데리야끼소스(2.5.6.12.13.16.18) ㆍ찹쌀꿔바로우(1.5.6.10.12.13) ㆍ배추김치(9) ㆍ망고&큐브치즈(1.2.5.6) |
이전글 | 3/26(화) 조식 |
---|---|
다음글 | 3/25(월) 중식 |
3/25(월) 석식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.03.25 | 조회수 | 65 |
첨부파일 | |||||
석식 국염도 : 0.8 ㆍ칼슘찹쌀밥 ㆍ마라탕(1.2.5.6.13.16.18) ㆍ콩나물무침(5) ㆍ임연수데리야끼소스(2.5.6.12.13.16.18) ㆍ찹쌀꿔바로우(1.5.6.10.12.13) ㆍ배추김치(9) ㆍ망고&큐브치즈(1.2.5.6) |
이전글 | 3/26(화) 조식 |
---|---|
다음글 | 3/25(월) 중식 |