3/25(월) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.03.25 | 조회수 | 48 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.6 ㆍ야채볶음밥(5.6.13.18) ㆍ슈크림만쥬(1.2.6) ㆍ무시래기된장국(5.6) ㆍ더덕무침(5.6.13) ㆍ두부&김치볶음(5.6.9.10) ㆍ나박김치(9.13) ㆍ짜장소스(채식)(2.5.6.13) ㆍ과일요거트(2.5.6) |
이전글 | 3/25(월) 석식 |
---|---|
다음글 | 3/22(금) 중식 |
3/25(월) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.03.25 | 조회수 | 48 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.6 ㆍ야채볶음밥(5.6.13.18) ㆍ슈크림만쥬(1.2.6) ㆍ무시래기된장국(5.6) ㆍ더덕무침(5.6.13) ㆍ두부&김치볶음(5.6.9.10) ㆍ나박김치(9.13) ㆍ짜장소스(채식)(2.5.6.13) ㆍ과일요거트(2.5.6) |
이전글 | 3/25(월) 석식 |
---|---|
다음글 | 3/22(금) 중식 |