3/21(목) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.03.21 | 조회수 | 38 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.7 ㆍ강황쌀밥 ㆍ감자탕(5.6.10) ㆍ갑오징어&브로콜리(5.6.13.17) ㆍ참나물겉절이(5.6.13) ㆍ가자미커틀렛(1.2.5.6) ㆍ배추김치(9) ㆍ윌(미니)(2) |
이전글 | 3/21(목) 석식 |
---|---|
다음글 | 3/21(목) 조식 |
3/21(목) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.03.21 | 조회수 | 38 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.7 ㆍ강황쌀밥 ㆍ감자탕(5.6.10) ㆍ갑오징어&브로콜리(5.6.13.17) ㆍ참나물겉절이(5.6.13) ㆍ가자미커틀렛(1.2.5.6) ㆍ배추김치(9) ㆍ윌(미니)(2) |
이전글 | 3/21(목) 석식 |
---|---|
다음글 | 3/21(목) 조식 |