3/19(화) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.03.19 | 조회수 | 36 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.9 ㆍ친환경찰보리밥 ㆍ봄나물된장국(5.6) ㆍ견과류멸치볶음(5.6.13.14) ㆍ수제돈까스(1.2.5.6.10.12.16) ㆍ장어구이(5.6.13) ㆍ배추김치(9) ㆍ우리밀마늘빵(2.5.6) ㆍ레인보우샐러드(1.2.5.6) |
이전글 | 3/19(화) 석식 |
---|---|
다음글 | 3/18(월) 석식 |
3/19(화) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.03.19 | 조회수 | 36 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.9 ㆍ친환경찰보리밥 ㆍ봄나물된장국(5.6) ㆍ견과류멸치볶음(5.6.13.14) ㆍ수제돈까스(1.2.5.6.10.12.16) ㆍ장어구이(5.6.13) ㆍ배추김치(9) ㆍ우리밀마늘빵(2.5.6) ㆍ레인보우샐러드(1.2.5.6) |
이전글 | 3/19(화) 석식 |
---|---|
다음글 | 3/18(월) 석식 |