3/14(목) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.03.14 | 조회수 | 50 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.9 ㆍ토마코펜쌀밥(12) ㆍ낙지연포탕(5) ㆍ찹쌀콩조림(4.5.13) ㆍ골뱅이무침&소면(5.6.13) ㆍ돼지갈비구이(5.6.10.13) ㆍ배추김치(9) ㆍ딸기 |
이전글 | 3/14(목) 석식 |
---|---|
다음글 | 3/14(목) 조식 |
3/14(목) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.03.14 | 조회수 | 50 |
첨부파일 | |||||
중식 국염도 : 0.9 ㆍ토마코펜쌀밥(12) ㆍ낙지연포탕(5) ㆍ찹쌀콩조림(4.5.13) ㆍ골뱅이무침&소면(5.6.13) ㆍ돼지갈비구이(5.6.10.13) ㆍ배추김치(9) ㆍ딸기 |
이전글 | 3/14(목) 석식 |
---|---|
다음글 | 3/14(목) 조식 |