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2024년 5월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보
작성자 *** 등록일 24.05.07 조회수 27
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◇ 2024년 5월 식재료의 원산지 및 영양량알레르기 정보 

 

1. 쌀은 국내산 친환경(무농약)쌀을 사용합니다.

2. 축산물은 국내산 한우국내산 돼지고기국내산 닭고기국내산 오리고기를 사용합니다.

3. 김치는 국산재료(배추김치:국산,고춧가루:국산)만을 사용하여 담근 김치를 먹습니다.

4. 수산물(수산가공품)은 물량 수급에 따라 국내산과 외국산을 사용합니다.

국산 고등어갈치오징어꽃게참조기아귀, 전복,방어,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,부세

- 외국산 낙지-베트남산명태-러시아산주꾸미-베트남산,

- 수산물가공품 :  사용시 기입 (다랑어-원양산, 아귀포-베트남산,)

- 공산품가공품 : 사용시 기입 (동그랑땡-오징어(칠레산))

5. 콩 및 두부류는 국내산을 사용합니다.

6. 미역, 김, 멸치, 천일염은 국내산을 사용합니다.

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