2019.5월 주요 식재료 원산지 및 영양표시·알레르기 표시 |
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작성자 | *** | 등록일 | 19.04.19 | 조회수 | 114 |
첨부파일 |
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우리학교 2019년 5월 주요 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보를 안내합니다. 1. 쌀은 국내산 친환경쌀을 사용합니다. 2. 축산물은 국내산 한우, 국내산 돼지고기, 국내산 닭고기 , 국내산 오리고기를 사용합니다. 3. 김치는 국산재료(배추김치:국산,고춧가루:국산)을 사용하여 담근 김치를 먹습니다. ( 액상과당 및 화학첨가물 무첨가 ) 4. 수산물은 물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용합니다. ( 낙지-베트남산, 명태-러시아산, 고등어-국산, 갈치-국산, 오징어-국산, 꽃게-국산, 참조기-국산 ) 5. 콩 및 두부류는 국산을 사용합니다. 자세한 사항은 첨부파일을 참고하여 주시기 바랍니다^^ |
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