전북동화중학교 로고이미지

학교앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
팀 프로젝트(발효식품)
분류
작성자 *** 등록일 21.06.11 조회수 150
첨부파일

기간 : 2021.6.2() ~ 6. 4() (외부활동 2, 교내활동 1)

장소 : 고창 상하농원, 임실치즈테마파크, 순창고추장민속마을, 교내 가정실

01. 코디얼음료만들기체험 (0)

01. 코디얼음료만들기체험 (7)

04. 새싹보리발효빵만들기체험 (10)

05. 상하농원 산책 및 까페에서 일정 나누기 (9)

05. 상하농원 산책 및 까페에서 일정 나누기 (13)

06. 소시지만들기체험 (1)

06. 소시지만들기체험 (4)

06. 소시지만들기체험 (6)

09. 임실치즈앤식품연구소 견학 (9)

09. 임실치즈앤식품연구소 견학 (12)

09. 임실치즈앤식품연구소 견학 (13)

11. 치즈만들기체험 (1)

11. 치즈만들기체험 (3)

13. 발효소스토굴 견학 (10)

13. 발효소스토굴 견학 (11)

14. 푸드사이언스관 견학 (1)

14. 푸드사이언스관 견학 (5)

16. 요리-김치밥피자 만들기 (1)

19. 요리-명란젓파스타 만들기 (2)

21. 요리 완성 (4)

 

이전글 팀 프로젝트(혼불)
다음글 팀 프로젝트(도시를 보는 인문적 시선)