전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

■ 이 홈페이지의 개인정보(사진포함)를 공무 목적 외로 이용할 수 없습니다. 

2019년4월22일식단사진
작성자 송은지 등록일 19.04.23 조회수 18
첨부파일

ㆍ밥 (친환경 백미)
ㆍ시래기국 5.6.13.
ㆍ김부각 5.
ㆍ치즈돈까스 1.2.5.6.10.12.13.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ레몬크림치즈파이 1.2.5.6.13.14.
ㆍ돈까스소스 * 5.6.12.13.

ㆍ보리밥
ㆍ미소된장국 5.6.13.
ㆍ크림스파게티(소) 1.2.5.6.10.16.18.
ㆍ폭찹스테이크 2.5.6.10.12.13.
ㆍ바이오요구르트 2.
ㆍ수제오이피클 13.

ㆍ혼합잡곡밥 5.
ㆍ소고기뭇국 5.6.16
ㆍ멸치견과조림 5.6.13.14
ㆍ치즈불닭 2.5.6.13.15
ㆍ깍두기 9.13.
ㆍ플리또(골드키위배) 5.13.

이전글 2019년4월24일식단사진
다음글 2019년4월16일식단사진