전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

학교앨범 및 뉴스

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

■ 이 홈페이지의 개인정보(사진포함)를 공무 목적 외로 이용할 수 없습니다. 

4차산업시대의 Food Tech에 대한 특강
작성자 원금자 등록일 20.11.04 조회수 231
첨부파일

2020.11.4

4차산업시대의 Food Tech에 대한 특강을 한식조리학과 교수님을 초빙하여 실시하였습니다.

산업의 변화에 따라 식품기술이 어떻게 발전했는지

현재의 식품기술은 어느 수준인지

미래의 식품기술은 어디까지 발전할 것인지 등에 대하여

다양한 내용의 강의였습니다.

학생들도  평소에 궁금했던 가공식품들에 대하여 활발하게 질문하는 등 의미있는 시간이었습니다. 

이전글 2020학년도 9월 모의고사 우수자 시상
다음글 2020 저자와의 대화3(한정주 작가: 시의 온도)