4차산업시대의 Food Tech에 대한 특강 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 원금자 | 등록일 | 20.11.04 | 조회수 | 231 |
첨부파일 | |||||
2020.11.4 4차산업시대의 Food Tech에 대한 특강을 한식조리학과 교수님을 초빙하여 실시하였습니다. 산업의 변화에 따라 식품기술이 어떻게 발전했는지 현재의 식품기술은 어느 수준인지 미래의 식품기술은 어디까지 발전할 것인지 등에 대하여 다양한 내용의 강의였습니다. 학생들도 평소에 궁금했던 가공식품들에 대하여 활발하게 질문하는 등 의미있는 시간이었습니다. |
이전글 | 2020학년도 9월 모의고사 우수자 시상 |
---|---|
다음글 | 2020 저자와의 대화3(한정주 작가: 시의 온도) |