| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
12월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 우렁된장국 (5.6)
- 야채계란찜 (1)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 파스키에초코칩빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 미나리곰탕 (1.5.6.16)
- 순두부*매콤양념장 (5.6.13)
- 매콤닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 쁘띠첼 (11)
- 오이스틱/파프리카/쌈장 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥(소)
- 쉬림프베이컨투움바파스타 (1.2.5.6.9.10)
- 미소된장국 (5.6)
- 볶음김치 (9.10)
- 돌자반(완) (5)
- 블루베리무피클
- 뉴욕핫도그 (1.2.5.6.12.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):788.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):824.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 87.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):762.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 9.6
