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- 10월 23일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 계란실파국 (1.5.6)
- 자장불고기 (1.2.5.6.10.13)
- 간장깐풍새우 (5.6.9)
- 양념깻잎지
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 차조밥
- 유부우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 양배추찜*쌈장 (5.6)
- 쫀득이고기복만두*초간장 (1.5.6.10.16.18)
- 고추장불고기 (5.6.10.13)
- 콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오이피클무침 (5.6)
- 무생채 (9.13)
- 야채계란말이 (1.5.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):659.3 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):783.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):896.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 3.9