일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 육개장 (1.5.6.16)
- 중국식물만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 야채계란말이/케찹 (1.5.12)
- 배추김치 (9)
- 딸기맛요플레 (2)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 한우국밥 (5.6.13.16)
- 춘천닭갈비 (5.6.13.15)
- 만두*버섯탕수 (1.5.6.10.13.16.18)
- 삼치카레오븐구이 (2.5.6.12.13.16)
- 양념깻잎지
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 잔치국수(소) (1.5.6)
- 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
- 돈육김치볶음 (9.10)
- 참치속깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
- 열무김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):700.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):812.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):702.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 3.4