2021년 급식비 중 식품비 사용 비율(2학기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양수진 | 등록일 | 21.12.21 | 조회수 | 64 |
★ 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다. 1) 근거: 학교급식법시행규칙 제 7조 제1항 관련 2) 산출기간: 2021년 9월~2022년 1월 (83일) 3) 친환경농산물은 제외
|
이전글 | 노로바이러스 예방법 |
---|---|
다음글 | 2021년 학교급식 위생.안전/운영평가 점검 결과(점검일자:11월24일) |
2021년 급식비 중 식품비 사용 비율(2학기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양수진 | 등록일 | 21.12.21 | 조회수 | 64 |
★ 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다. 1) 근거: 학교급식법시행규칙 제 7조 제1항 관련 2) 산출기간: 2021년 9월~2022년 1월 (83일) 3) 친환경농산물은 제외
|
이전글 | 노로바이러스 예방법 |
---|---|
다음글 | 2021년 학교급식 위생.안전/운영평가 점검 결과(점검일자:11월24일) |