- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 양수진 | 20.05.25 | 1255 | ||
공지 | 양수진 | 20.05.25 | 1225 | ||
공지 | 양수진 | 20.04.29 | 1659 | ||
229 | 6월 영양소식지(당이란?) | 유수련 | 22.06.02 | 64 | |
228 | 2022 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 안내 | 유수련 | 22.05.19 | 78 | |
227 | 5월 학교급식용 식재료원산지 및 영양량 | 유수련 | 22.04.29 | 47 | |
226 | 5월 영양소식지(아침밥을 먹어야하는 이유) | 유수련 | 22.04.29 | 61 | |
225 | 4월 영양소식지(식품알레르기) | 유수련 | 22.03.30 | 81 | |
224 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | 양수진 | 22.02.25 | 63 | |
223 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 양수진 | 22.02.25 | 50 | |
222 | 3월 영양소식지(학교급식운영안내) | 양수진 | 22.02.25 | 56 | |
221 | 노로바이러스 예방법 | 양수진 | 21.12.22 | 57 | |
220 | 2021년 급식비 중 식품비 사용 비율(2학기) | 양수진 | 21.12.21 | 63 |
전체건수:289건