식품 조리과정 중 과불화화합물을 줄이려면? |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양수진 | 등록일 | 20.10.27 | 조회수 | 102 |
첨부파일 | |||||
" 잔류성, 생물축적성, 농축성이 강한 독성 물질인 과불화화합물은 식품을 통해 우리 몸에 들어와요.
|
이전글 | 11월 영양소식지(가래떡데이,쌀) |
---|---|
다음글 | 10월 식중독 주의정보 알림 |
식품 조리과정 중 과불화화합물을 줄이려면? |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양수진 | 등록일 | 20.10.27 | 조회수 | 102 |
첨부파일 | |||||
" 잔류성, 생물축적성, 농축성이 강한 독성 물질인 과불화화합물은 식품을 통해 우리 몸에 들어와요.
|
이전글 | 11월 영양소식지(가래떡데이,쌀) |
---|---|
다음글 | 10월 식중독 주의정보 알림 |