- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 양수진 | 20.05.25 | 1263 | ||
공지 | 양수진 | 20.05.25 | 1243 | ||
공지 | 양수진 | 20.04.29 | 1676 | ||
129 | 식품 조리과정 중 과불화화합물을 줄이려면? | 양수진 | 20.10.27 | 102 | |
128 | 10월 식중독 주의정보 알림 | 양수진 | 20.10.27 | 101 | |
127 | 10월 위생안전교육(학생,학부모) | 양수진 | 20.10.27 | 102 | |
126 | 급식 조리기구 시험 성적서 | 양수진 | 20.10.22 | 109 | |
125 | 어린이 기호식품이란 무엇일까요? | 양수진 | 20.09.23 | 143 | |
124 | 9월 위생안전교육(학생,학부모,교직원) | 양수진 | 20.09.23 | 108 | |
123 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 양수진 | 20.09.22 | 114 | |
122 | 10월 영양소식지(당과 나트륨 줄이기, 영양표시) | 양수진 | 20.09.22 | 107 | |
121 | 9월14일, 21일 일부 식단 변경 | 양수진 | 20.09.10 | 113 | |
120 | 2020년 학교급식 위생.안전점검결과(점검일자:7.30) | 양수진 | 20.09.03 | 108 |
전체건수:289건