급식비 중 식품비 사용비율(2학기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양수진 | 등록일 | 20.02.18 | 조회수 | 859 |
첨부파일 |
|
||||
★ 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다. 1) 근거: 학교급식법시행규칙 제 7조 제1항 관련 2) 산출기간: 2019년 9월~2020년 2월 3) 친환경농산물은 제외
|
이전글 | 코로나19 예방을 위한 급식관리 계획(첨부:면역력 향상을 위한 식품 안내) |
---|---|
다음글 | 어린이 불량식품 이야기 |
급식비 중 식품비 사용비율(2학기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양수진 | 등록일 | 20.02.18 | 조회수 | 859 |
첨부파일 |
|
||||
★ 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다. 1) 근거: 학교급식법시행규칙 제 7조 제1항 관련 2) 산출기간: 2019년 9월~2020년 2월 3) 친환경농산물은 제외
|
이전글 | 코로나19 예방을 위한 급식관리 계획(첨부:면역력 향상을 위한 식품 안내) |
---|---|
다음글 | 어린이 불량식품 이야기 |