- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 양수진 | 20.05.25 | 1257 | ||
공지 | 양수진 | 20.05.25 | 1230 | ||
공지 | 양수진 | 20.04.29 | 1663 | ||
119 | 2020년 급식비 중 식품비 사용비율(1학기) | 양수진 | 20.09.03 | 109 | |
118 | 국, 찌개 염도 기준 | 양수진 | 20.09.03 | 149 | |
117 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 양수진 | 20.08.28 | 103 | |
116 | 9월 영양소식지(컬러푸드) | 양수진 | 20.08.28 | 152 | |
115 | 친환경농산물 인증마크(무농약,유기농)의 차이를 아시나요? | 양수진 | 20.08.28 | 111 | |
114 | 손소독제가 눈에 들어갔다면? | 양수진 | 20.08.28 | 136 | |
113 | 노로바이러스 예방법 | 양수진 | 20.08.28 | 122 | |
112 | 8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 양수진 | 20.08.26 | 131 | |
111 | 8월 영양소식지(비만, 고카페인) | 양수진 | 20.08.26 | 165 | |
110 | 2020년 학교급식 만족도 설문조사 결과 | 양수진 | 20.07.27 | 279 |
전체건수:289건