용봉초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 4일 월요일
  • 중식
    • 우리밀밥(1) (6)
    • 닭무국(1) (15)
    • 오이부추겉절이
    • 치즈함박스테이크(1) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(1) (9)
    • 단호박샐러드 (1.2.5.6)
    • 사과
    • 공통양념(1) (5.13)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 낙지-베트남산 명태 : 러시아, 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세내갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):700.9 Kcal
    탄수화물(g) : 100.8
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 198.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 126.4
    철분(mg) : 2.7