용봉초등학교 로고이미지

꿈과 사랑의 행복 배움터 용봉초등학교
2024년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6
닫기
  • 디지털새싹프로그램(4~6학년)
7 8
닫기
  • Yes+ 배움과 나눔 한마당
  • 학부모와 함께 하는 학교폭력예방캠페인
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 4학년[완주생강보존협회]협력수업
12 13
닫기
  • 디지털새싹 프로그램(4~6학년)
14
닫기
  • 미래교육-이모티콘제작실습(5학년)
15
닫기
  • 미래교육-이모티콘제작실습(6학년)
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 2025학년도 학교교육과정 수립을 위한 설문조사
19
닫기
  • 2025학년도 학교교육과정 수립을 위한 설문조사
20
닫기
  • 2025학년도 학교교육과정 수립을 위한 설문조사
  • 디지털새싹프로그램(4~6학년)
21
닫기
  • 2025학년도 학교교육과정 수립을 위한 설문조사
  • 미래교육-이모티콘제작실습(5학년)
22
닫기
  • 미래교육-이모티콘제작실습(6학년)
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 2024학년도 2학기 교육과정 워크숍
26
닫기
  • 2024학년도 2학기 교육과정 워크숍
27
닫기
  • 2024학년도 2학기 교육과정 워크숍
  • 디지털새싹 프로그램(4~6학년)
28
닫기
  • 2024학년도 2학기 교육과정 워크숍
29
닫기
  • 2024학년도 2학기 교육과정 워크숍
  • 양성평등뮤지컬관람(전교생)
30
닫기
  • 토요휴업일
    • 찰현미밥(1)
    • 건새우아욱국(1) (5.6.9)
    • 오징어김치전(정) (1.5.6.9.10.17)
    • 통돈육오븐구이(정) (6.10.12.13)
    • 배추겉절이(1) (9)
    • 쁘띠첼젤리(밀감)
    • 공통양념(1) (5.13)
    • 녹차쌈무/쌈장 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 낙지-베트남산 명태 : 러시아, 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세내갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):682.5 Kcal 탄수화물(g) : 85.0 단백질(g) : 21.8 지방(g) : 26.4 비타민A(R.E) : 108.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 210.8 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기