4월 26일(수) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
분류 | |||||
작성자 | 양혜진 | 등록일 | 23.04.26 | 조회수 | 74 |
첨부파일 | |||||
[2,3학년 현장체험학습] 김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.18.) 호박팽이버섯된장국 (5.6.9.13.) 삼색겨자냉채 (1.5.6.8.13.16.18.) 난자완스 (1.5.6.9.10.13.16.17.18.) 깍두기 (9.13.) 흑당달고나라떼 (2.5.6.13.)
* 2023년 4월 26일(수) 메뉴인 김치볶음밥/달걀후라이의 경우, 학사일정 변경(1학기 현장체험학습일)에 따른 급식인원 조정으로 조리방법을 수정하고자 합니다. 이에 따라 '김치볶음밥'으로 변경하여 제공합니다. (달걀후라이 대신 달걀스크램블로 교체) 이점 양해 바랍니다.
|
이전글 | 4월 27일(목) |
---|---|
다음글 | 4월 25일(화) |