메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교소개글
학교소개글
학교연혁
학교현황
학교상징
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학교알리미
학교배치도
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
교육과정
이달의행사
양지교육활동
보건실
식생활관
이달의식단
급식게시판
사이버 영양 상담실
급식식단사진
축산물이력번호조회
행정실(예.결산공개코너)
행정실(예·결산공개코너)
준거집단
학교운영위원회
학교운영위원 게시판
학교운영위원 소개
석면관련정보
이전학년도 사진 임시 보관
반편성결과조회
양지교육활동
교육활동
시업.입학식
교육과정 설명회
친구 더 사랑주간
학부모 참여수업
체험학습
건강축제
119 안전체험
테마식 체험학습
해양수련
소방훈련
현장체험학습
학생마당
학교폭력신고
성희롱 성폭력 사이버 신고센터
학생임원선거
선생님마당
업무자료실
연구
e-러닝 자료실
방과후·돌봄
방과후학교
운영프로그램
프로그램 소개
자료실
방과후갤러리
돌봄교실
자료실
열린마당
학부모게시판
학부모게시판
학부모앨범
설문
방명록
제규정
예산코너
정보공개/개방
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
공공데이터개방
양지유치원
유치원 소개
운영 방향
공지사항
혁신마당
혁신자료실
이용안내
개인정보처리방침
YP 활동
아동활동실
학부모참여
개인정보처리방침(구)
퀵메뉴
독서교육종합지원시스템
디지털도서관
전북e학습터
e평가시스템
학부모서비스
정보공개/공개데이터
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
공지사항
더보기
2024년 「도서관 주간」 운영 및 신청 안내
24.03.26
[안내] 2024. 글로벌 과학캠프 학생 모집 안내(수정)
24.03.15
[안내,신청] 2024 전북특별자치도교육청 교육가족 합창단 모집 안내
24.03.14
2024년 학부모회 임원 선출 재공고
24.03.11
가정통신문
더보기
(2024-28호) 2024학년도 4월 초등돌봄교실 간식 식단 안내
24.03.28
(2024-27호) 2024학년도 학부모 공개수업 안내
24.03.28
(2024-27호) 2024년 1,4학년 학생정서행동특성검사 안내
24.03.28
(2024-26호) 원어민 화상영어(홈클래스 ) 운영 안내
24.03.27
양지교육활동
더보기
소방훈련
전주양지초 /
24.02.29
조회수 : 8
해양수련체험활동
전주양지초 /
24.02.29
조회수 : 7
119안전체험(2학년)
전주양지초 /
24.02.29
조회수 : 2
팝업존
더보기
우리아이가 사이버도박 위험군
사이버 도박 예방을 위한 홍보물
학교 및 기관 홈페이지 서비스 일시 중단 안내
'사이버 도박' 근절
2024학년도 전북꿈돋움 사이버영재교육원 학생 모집 안내
전북함께학교
2024년도 전북에듀페이 지원 사업 안내
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
이달의행사
더보기
2024년 3월
2024년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
닫기
시업식
입학식
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
닫기
학급 어린이회 조직
15
16
17
18
19
20
닫기
교육과정 설명회
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경율무밥
애호박감자수제비 (5.6.9.13.16.18)
봄동겉절이 (13)
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
던킨미니초코링도넛 (1.2.5.6)
김자반 (5)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산,미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산,외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산,외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레산,페루산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : -
참고사항
칼로리(중식):636.2 Kcal 탄수화물(g) : 94.3 단백질(g) : 23.5 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 160.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 633.0 철분(mg) : 8.8
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
바로가기
성희롱·성폭력사이버신고센터
영어체험센터
방과후학교
학교운영위원회
예산공개방
보건실