| 4월 6일(목) | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 분류 | |||||
| 작성자 | 양혜진 | 등록일 | 23.04.06 | 조회수 | 138 |
| 첨부파일 | |||||
|
친환경혼합잡곡밥 (5.) 오징어애호박국 (5.6.13.17.) 비엔나푸실리케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.) 어묵감자채볶음 (1.5.6.) 배추김치 (9.13.) 양념깻잎지(자율) (5.6.13.) 유산균요구르트(포도)
* 2023년 4월 5일(수) 후식메뉴인 유산균요구르트(포도)의 경우, 해당 제품의 업체 발주 누락으로 공급 및 납품이 어려워 6일(목) 후식메뉴인 '오렌지'로 변경하여 제공합니다. [4월 6일(목) 후식메뉴의 경우, 5일(수) 후식메뉴인 '유산균요구르트(포도)'로 변경하여 제공합니다.]
|
|||||
| 이전글 | 4월 7일(금) |
|---|---|
| 다음글 | 4월 5일(수) |

