- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 11 | 2023년 4월 12일 메뉴변경 안내 | 양혜진 | 23.04.12 | 109 | |
| 10 | 2023년 4월 5일 및 4월 6일 메뉴변경 안내 | 양혜진 | 23.04.05 | 110 | |
| 9 | 학교급식 식재료 관련 사항 안내 |
|
양혜진 | 23.04.03 | 116 |
| 8 | 2023년 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
양혜진 | 23.03.23 | 82 |
| 7 | 2023년 4월 영양소식지 및 식단 안내 |
|
양혜진 | 23.03.23 | 89 |
| 6 | 2023학년도 음식물쓰레기 감량 운영계획 |
|
양혜진 | 23.03.10 | 87 |
| 5 | 2023년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
양혜진 | 23.02.24 | 99 |
| 4 | 2023년 3월 영양소식지 및 식단 안내 |
|
양혜진 | 23.02.24 | 82 |
| 3 | 2022학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 |
|
양혜진 | 23.02.16 | 99 |
| 2 | 2023년 2월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
양혜진 | 23.01.25 | 88 |
전체건수:121건
