메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교현황
학교 규칙 및 학생 생활 규정
신입생입학 규정
학칙
교직원소개
학교상징/교가
교육목표
학교교가
찾아오시는 길
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
학생마당
우리교실
다모임방
건의사항
선거
소식마당
공지사항
월촌소식
행사이모저모
행사사진
2024 교육활동
2023 교육활동
2022 교육활동
행사동영상
이달의행사
식생활관
이달의식단
급식게시판
영양상담실
축산물이력번호조회
보건소식
가정통신문
선생님마당
수업자료실
학부모마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
예산 참여코너
총동창회마당
자유게시판
정보공개/개방
정보공개제도안내
정보공개목록
행정정보공표
사전공표정보
열린정부바로가기
예결산 및 예산집행내역 공개
예결산 및 예산집행내역 공개
업무추진비집행내역
주요사업기본계획
수익자부담공개
묻고답하기
공공데이터개방 책임관 및 실무담당자
공공데이터개방
시설이용
학교시설예약
시설사용신청서
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
퀵메뉴
학교운영위원회
독서로
오디오북
전자책도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
소식마당
공지사항
행사이모저모
행사사진
2024 교육활동
2023 교육활동
2022 교육활동
행사동영상
이달의행사
식생활관
이달의식단
급식게시판
영양상담실
축산물이력번호조회
보건소식
가정통신문
급식게시판
홈
>
소식마당
>
식생활관
>
급식게시판
2020년 4월 학부모 위생안전교육
작성자
이유진
등록일
20.04.24
조회수
512
첨부파일
4월 위생안전교육(학부모).hwp
(864KB)
(다운횟수:77)
다운로드
문서보기
<4월 위생안전교육>
1. 올바른 조리 방법과 조리온도
이전글
2020년 1분기 교직원 위생교육
다음글
2020년 4월 학생 위생안전교육
목록