- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이유진 | 21.08.30 | 783 | ||
공지 | 이유진 | 21.03.10 | 1027 | ||
공지 | 이유진 | 20.05.04 | 1032 | ||
508 | 학교급식 보존식 관리방법 | 이유진 | 21.03.10 | 1027 | |
507 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이유진 | 21.02.25 | 528 | |
506 | 2021년 3월 영양소식지 및 위생교육 | 이유진 | 21.02.25 | 420 | |
505 | 2020학년도 하반기 식품비 사용비율 안내 | 이유진 | 21.02.23 | 323 | |
504 | 2021년 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이유진 | 21.02.23 | 241 | |
503 | 2021년 1월 영양소식지 및 위생안전교육 | 이유진 | 21.02.23 | 235 | |
502 | 2020년 4분기 교직원 위생교육 | 이유진 | 20.12.15 | 223 | |
501 | 2020년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이유진 | 20.12.01 | 196 | |
500 | 2020년 12월 영양소식지 및 위생안전교육 | 이유진 | 20.12.01 | 193 | |
499 | 2020년 하반기 위생·안전점검 및 운영평가 결과 | 이유진 | 20.11.02 | 200 |
전체건수:648건