- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이유진 | 21.08.30 | 695 | ||
공지 | 이유진 | 21.03.10 | 942 | ||
공지 | 이유진 | 20.05.04 | 948 | ||
514 | [영양교육] 식생활관 급식 순서 및 학교급식 예절 | 이유진 | 21.05.18 | 232 | |
513 | 2021년 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이유진 | 21.04.29 | 172 | |
512 | 2021년 5월 영양소식지 및 위생교육 | 이유진 | 21.04.29 | 209 | |
511 | 2021년 1분기 교직원 영양위생교육 | 이유진 | 21.03.30 | 250 | |
510 | 2021년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이유진 | 21.03.30 | 336 | |
509 | 2021년 4월 영양소식지 및 위생교육 | 이유진 | 21.03.30 | 436 | |
508 | 학교급식 보존식 관리방법 | 이유진 | 21.03.10 | 942 | |
507 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이유진 | 21.02.25 | 441 | |
506 | 2021년 3월 영양소식지 및 위생교육 | 이유진 | 21.02.25 | 344 | |
505 | 2020학년도 하반기 식품비 사용비율 안내 | 이유진 | 21.02.23 | 264 |
전체건수:644건