- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이유진 | 21.08.30 | 784 | ||
공지 | 이유진 | 21.03.10 | 1029 | ||
공지 | 이유진 | 20.05.04 | 1033 | ||
528 | 2021년 9월 교육급식소식지 및 영양위생교육 | 이유진 | 21.08.27 | 368 | |
527 | 2021년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이유진 | 21.08.27 | 282 | |
526 | 코로나19 대응 식생활관 식사에티켓 영상 | 이유진 | 21.08.27 | 241 | |
525 | 2021년 학교급식 한우 유전자 검사 결과 | 이유진 | 21.08.12 | 345 | |
524 | 2021년 상반기 학교급식 위생·안전점검 결과 | 이유진 | 21.07.08 | 206 | |
523 | 2021년 조리기구(칼,도마,식기,행주) 미생물 검사 결과 | 이유진 | 21.07.06 | 201 | |
522 | 2021년 7,8월 교육급식소식지 및 영양위생교육 | 이유진 | 21.06.30 | 203 | |
521 | 2021년 8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이유진 | 21.06.30 | 187 | |
520 | 2021년 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이유진 | 21.06.30 | 160 | |
519 | 2021년 2분기 교직원 영양위생교육 | 이유진 | 21.06.03 | 167 |
전체건수:648건