일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 25일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 매콤콩나물국(5.6.9.)
- 안동찜닭(5.6.13.15.)
- 가지나물(5.6.)
- 새송이버섯전,햄전(1.2.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치(9.)
- 레몬그라스화채
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 623.6/43.2/132.8/3.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:친환경쌀(무농약쌀) * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 * 쇠고기:국내산 한우 * 고등어/가공품:국내산 * 꽃게: 국내산 * 오징어/가공품:국내산/국내산 칠레산 중국산 * 갈치/가공품:세네갈산, 아귀/가공품:국내산 * 낙지/가공품:베트남산/베트남산, 주꾸미:베트남산 * 명태/가공품:러시아산, 다랑어/가공품:원양산 * 새우:말레이시아, 베트남산 * 수산물가공품:국내산(오징어채:페루산) *양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔, 조피볼락, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어 및 부세 사용안함