왕궁남초등학교 로고이미지

따뜻한 마음과 건강한 몸으로 꿈을 키우는 행복공동체
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4
닫기
  • 119 안전체험
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12
닫기
  • 소방재난대응훈련
13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 가정폭력 예방교육
  • 아동학대 예방교육
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 진로체험
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 현미혼합밥
    • 근대된장국 (5.6.9)
    • 맛살냉채무침 (1.5.6.8.12.13.18)
    • 계란야채말이 (1.5)
    • 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 함박:쇠고기7%(국산67%,호주산33%), 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 : 맛살:붉은대게다리살(국산)6%,명태연육(알래스카)74%이상
  • 참고사항
    칼로리(중식):684.7 Kcal 탄수화물(g) : 101.1 단백질(g) : 31.8 지방(g) : 16.2 비타민A(R.E) : 253.4 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 413.8 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기