태인초등학교 로고이미지

참된 배움과 존중으로 행복한 꿈을 키워가는 태인초등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
닫기
  • 2학기 총괄평가(4~6학년)
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 우리누리 겨울축제
27
28 29 30 31      
  • 중식
    • 정통인도카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 황태채콩나물김치국 (5)
    • 오이소박이
    • 배추김치 (9)
    • 감자말이새우튀김 (1.5.6.9)
    • 기본양념 (5.13)
    • 떠먹는 야쿠르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):689.7 Kcal 탄수화물(g) : 104.8 단백질(g) : 22.9 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 75.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 270.3 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz