태인초등학교 로고이미지

참된 배움과 존중으로 행복한 꿈을 키워가는 태인초등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 학교장재량휴업일
11
12 13 14 15 16
닫기
  • 합동소방훈련
17 18
19 20 21 22
닫기
  • 장애인식개선교육
23 24 25
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 우리누리 자치활동
 
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 순두부김치콩나물국w (5.9.10)
    • 로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 김가루실파무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 파김치 (9)
    • 기본양념 (5.13)
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):686.2 Kcal 탄수화물(g) : 93.5 단백질(g) : 39.6 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 110.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.1 칼슘(mg) : 272.8 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz