소양중학교 로고이미지

공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
「2025 제1회 학생참여 요리·전시 경연대회」개최 안내
작성자 소양중 등록일 25.06.05 조회수 34
첨부파일

「2025 제1회 학생참여 요리·전시 경연대회」개최 안내  

 

기후위기 시대, 건강한 식습관 형성과 바람직한 식문화 보급을 통한 지속가능한 식생활 문화 정착을 위한2025 1회 학생참여 요리·전시 경연대회를 개최하오니, 관심있는 학생들이 많이 참여할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

 

. 주제: 도내산 식재료 및 가금류를 이용한 저탄소 요리 & 학교급식 식단

. 일시: 2025. 7. 12.() 09:30 ~ 13:00

. 장소: 전주대학교 한식조리학과 조리실 및 평가실

. 대상: 도내 중·고등학교 재학생 / 31

. 참가신청

 

1) 접수기간: 2025. 6. 5.() ~ 6.20.() 14:00 / 15일간

2) 제출서류: 참가신청서 및 레시피 1(서식1, 2)

3) 접수방법: 서식1 참가신청서는 문예체건강과로 공문제출

 

서식2 Recipe는 이메일: guswls1261@jbedu.kr 제출

 

. 본선진출 발표: 2025. 6. 27.() 공문 알림 (세부사항 추후 안내)

. 본선대회: 라이브 경연 및 학교급식 식단전시 10

 

붙임 1.2025 1회 학생참여 요리·전시 경연대회추진 개요(요약본) 1.

     2.2025 1회 학생참여 요리·전시 경연대회추진 계획 1.

     3. 행사 포스터 1. .

다음글 영.섬유역 댐 주변지역 청소년 숏폼 공모전 운영 용역 홍보