「2025 제1회 학생참여 요리·전시 경연대회」개최 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 소양중 | 등록일 | 25.06.05 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
「2025 제1회 학생참여 요리·전시 경연대회」개최 안내
기후위기 시대, 건강한 식습관 형성과 바람직한 식문화 보급을 통한 지속가능한 식생활 문화 정착을 위한「2025 제1회 학생참여 요리·전시 경연대회」를 개최하오니, 관심있는 학생들이 많이 참여할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.
가. 주제: 도내산 식재료 및 가금류를 이용한 저탄소 요리 & 학교급식 식단 나. 일시: 2025. 7. 12.(토) 09:30 ~ 13:00 다. 장소: 전주대학교 한식조리학과 조리실 및 평가실 라. 대상: 도내 중·고등학교 재학생 / 3인 1팀 마. 참가신청
1) 접수기간: 2025. 6. 5.(목) ~ 6.20.(금) 14:00 / 15일간 2) 제출서류: 참가신청서 및 레시피 1부(서식1, 2) 3) 접수방법: 서식1 참가신청서는 문예체건강과로 공문제출
서식2 Recipe는 이메일: guswls1261@jbedu.kr 제출
바. 본선진출 발표: 2025. 6. 27.(금) 공문 알림 (세부사항 추후 안내) 사. 본선대회: 라이브 경연 및 학교급식 식단전시 10팀
붙임 1.「2025 제1회 학생참여 요리·전시 경연대회」추진 개요(요약본) 1부. 2.「2025 제1회 학생참여 요리·전시 경연대회」추진 계획 1부. 3. 행사 포스터 1부. 끝. |
다음글 | 영.섬유역 댐 주변지역 청소년 숏폼 공모전 운영 용역 홍보 |
---|