소양중학교 로고이미지

창의적인 인간을 육성하는 소양중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 온메밀국수 (3.5.6.9)
    • 편육굴소스조림 (5.6.10.13.18)
    • 배추겉절이 (13)
    • 도라지오이무침 (5.6.13)
    • 두부양념구이 (5.6)
    • 조각파인애플
    • 무쌈
    • 양념 (5.13)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):981.8 Kcal 탄수화물(g) : 135.4 단백질(g) : 46.6 지방(g) : 26.8 비타민A(R.E) : 68.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 35.7 칼슘(mg) : 247.5 철분(mg) : 5.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어