메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육공동체 인사말
학교연혁
학교상징
교육목표
학교현황
교직원소개
오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교앨범
학교앨범(삭제예정)
급식실
이달의식단
급식게시판
의견수렴함
급식사진
이달의행사
보건소식
행사동영상
가정통신
학생마당
학급마당
모임방
독서 한마루
학교폭력 상담실
성희롱·성폭력신고센터
반편성조회
선생님마당
부서자료실
Wee Class(상담실)
사이버상담실
열린마당
개인정보보호방침
행정실/운영위원회
운영위원회게시판
예결산코너
예결산코너
예산 참여방
석면관련정보
방명록
사이버공부방
원격화상수업
지난방송
실시간방송
정보공개
정보공개제도안내
사전정보공개
사전정보공개
공공데이터개방
행정정보공표
비공개대상정보의세부기준
비공개대상정보의세부기준
비공개대상
행정정보공개청구
혁신마당
학교행정서비스헌장
혁신자료실
혁신 학습의 날
기출문제공개
방과후학교
게시판
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
시설이용
퀵메뉴
학교알리미
혁신마당
독서로
학급홈피
소양중전자책도서관
온라인 행정심판
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
2025. 전북 공공외교 특강 개최 안내
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
[안내/협조] 2026학년도 초·중·고 예비 학부모 교육 실시
25.11.18
「2025 전북 공공외교 특강」홍보 협조 요청
25.11.17
2025학년도 2학기 2차 고사 실시계획 및 시험범위 안내
25.11.12
국립광주과학관 2025년도 11월 소식지
25.10.31
청소년성보호법개정 카드뉴스
25.10.31
가정통신
더보기
2025년 12월 학부모 환경교육 참여 안내
25.11.20
2025년 농어촌지역 학생맞춤지원을 위한 전국단위 실태조사
25.11.18
2026학년도 완주교육지원청 영재교육원(학생 모집)
25.11.11
[전주학생교육문화관]2025년 11월 학부모 교육 안내
25.11.06
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
이달의행사
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
닫기
2차고사
27
닫기
2차고사
28
닫기
2차고사
29
30
이달의식단
더보기
중식
기장밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
불고기 (5.6.10.13.18)
깻묵야채무침
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
공통양념 (5.6.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 해당없음 부세 수산가공품 : 해당없음
참고사항
칼로리(중식):707.3 Kcal 탄수화물(g) : 98.9 단백질(g) : 37.4 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 130.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 187.3 철분(mg) : 4.7
학교앨범
더보기
2025학년도 10.31일 책 낭독의 밤 운영
소양중 /
25.11.20
조회수 : 11
2025.10.17 교내체육활동
소양중 /
25.10.24
조회수 : 16
2025.09.10 수학수업공개
소양중 /
25.09.11
조회수 : 22
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
정보공개
운영위원회
예결산공개
방과후학교
배너 모음
배너광장
더보기